Печенка фаршированная

Печенка фаршированная

1 кг говяжьей печени
280 гр. шпика
260 гр. репчатого лука
100 гр. растительного масла
60 гр. муки
15 гр. корней петрушки
соль
специи по вкусу
500 гр. гарнира

Обработанную печень порезать пластиками толщ. 15 мм и слегка отбить.
На печенку положить отбитый пласт шпика толщ. 5 мм, сверху слой пассерованного лука, посолить, свернуть рулетом, обвязать шпагатом и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.
Затем рулет положить в сотейник, добавить бульон, чтобы покрылась печень, а также лук, петрушку, специи и тушить до готовности. Остывший печеночный рулет нарезать кружочками и подать с гарниром из соленых огурцов, помидоров или салатом из капусты.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх