Печень по - царски

Печень по - царски

  • 1 кг печени
  • 0,5 кг майонеза
  • 8 луковиц
  • 4 моркови
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • Печень пропустить через мясорубку с двумя луковицами и двумя сырыми картофелинами, добавить 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. муки, яйца.
  • Все взбить миксером, добавить соль, перец.
  • Испечь блины, жаря каждую сторону по 3-4 минуты.
  • Спассеровать на подсолнечном масле оставшийся лук и морковь.
  • В глубокую сковороду выложить печеночный блин, майонез, лук с морковью.
  • Закончить майонезом.
  • Запечь в духовке 30-40 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх