Салат из свекольной ботвы и редиса

Салат из свекольной ботвы и редиса

  • На порцию:
  • 80 гр. свекольной ботвы
  • 40 гр. редиса
  • 15 гр. зеленого лука
  • 5 гр. сахара
  • 10 гр. лимонного сока
  • 15 гр. растительного масла
  • Ботву молодой свеклы промыть, нарезать соломкой, опустить на несколько минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и остудить.
  • Редис вымыть, нарезать тонкими дольками, зеленый лук промыть, мелко нарезать.
  • Все перемешать, посолить по вкусу, заправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, сахаром и растительным маслом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх