Салат из карася с цветной капустой и фасолью
Салат из карася с цветной капустой и фасолью
- 500 гр. рыбы
- 400 гр. картофеля
- 120 гр. цветной капусты
- 120 гр. зелёной фасоли (консервированного горошка)
- 2 яйца
- 150-170 гр. свежих огурцов
- 2 помидора
- 250 гр. майонеза
- По отдельности отварить картофель, капусту, яйца, фасоль.
- Картофель, яйца и огурцы (без кожи) нарезать тонкими ломтиками.
- Очищенную от костей и кожи рыбу разделать на мелкие кусочки, выложить в середину салатницы, полить сверху майонезом, вокруг расположить овощной
- Сверху блюдо можно украсить ломтиками помидоров и огурцов, листьями салата. В таком виде подавать к столу.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |