Зразы из манки
Оставить коментарий
Зразы из манки
- манная крупа
- молоко
- сахар
- яйцо
- Фарш:
- котлеты
- ветчина
- вареное мясо
- Соус:
- сметана
- мята
- Молоко довести до кипения.
- Всыпать манку, постоянно мешать.
- Когда загустеет, добавить сахар и яйцо, остудить.
- Измельчить фарш.
- Сделать зразы, обвалять в панировочных сухарях и поджарить.
- Подать с соусом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |
Самые читаемые рецепты
27.10.2023
Хворост на кефире и дрожжах 26.08.2022
Оливье из кабачков 23.09.2021
Булочки из кабачка с кунжутом Категории рецептов
Закуски (55) Овощные, мясные, рыбные закуски, кимчи, "тещины язычки", паштеты |
Бутерброды, гренки, тосты (24) Бутерброды с овощами, горячие бутерброды с сыром, гренки с сыром по-уэльски, гренки с мясным, грибным паштетом |
Салаты (118) Традиционные праздничные салаты, "Оливье", "Мимоза" и менее известные рецепты, салаты из курицы, печени, салаты из рыбных консервов, креветок, кальмаров |
Первые блюда (72) Супы холодные, супы-пюре, супы с клецками, несколько вариантов приготовления гаспаччо, чехертма |
Рыбные блюда (47) Рыба с овощами, в фольге, карп по-генеральски, лосось по-королевски, щука фаршированная; рыба, запеченная по-русски |
Блюда из карася (11) Караси в молдавской, немецкой, украинской, турецкой кухне; карась в духовке |
Морепродукты (7) Кальмары, креветки, устрицы тушеные |
Рыба по - прибалтийски (6) Рыба в прибалтийской кухне: рольмопс, суп из скумбрии с картофелем, рыба, жаренная в жире |
Мясные блюда (97) Приготовление баранины, говядины, свинины, рецепты зраз, котлет, отбивных, мясо по-французски, рецепты из кролика, приготовление ливерной колбасы |
Блюда из печени (20) Запеканки, оладьи из печени; паштеты из печени |
Блюда из птицы (61) Приготовление индейки, курицы, утки |
Овощные блюда (98) Приготовление картофеля, капусты, кабачков, баклажанов, тыквы, фасоли; овощи фаршированные |
Блюда из дикорастущей зелени (15) Что можно приготовить из крапивы, одуванчика и др. дикорастущей зелени |
Блюда из молодых овощей (7) Приготовление молодой моркови, ботвы молодой свеклы, зеленой фасоли, капусты |
Картофель по - белорусски (6) Оладьи, ватрушки, хворост из картофеля |
Блюда из круп (41) Различные способы приготовления плова, блюда из риса, котлеты из круп |
Мучные блюда (45) Рецепты вареников, блинов, оладьи |
Мучные блюда по - казахски (16) Приготовление баурсаков, беляшей, мантов и др. |
Мучные блюда русской кухни (5) Рецепты традиционных мучных блюд русской кухни: кулебяки, сдобных пирожков, блинов, расстегаев с рыбным или грибным фаршем, курника |
Макаронные изделия (17) Макароны, спагетти, паста, тель-а-телья, конеллино розанелла |
Блюда из лаваша (6) Пирог, рулеты из лаваша |
Блюда из грибов (18) Грибной суп, грибная лапша, вешенка жареная, тушеная |
Блюда из сыра (11) Сырный суп, пудинг, фондю, домашний сыр |
Блюда из яиц (17) Глазунья, миш-маш, омлеты, кю-кю |
Ассорти (12) Различные запеканки, жардиньер |
Десерты (74) Приготовление желе, муссов, кремов, киселей; жент, халва по-домашнему |
Пудинги (15) Пудинг творожный, сухарный, рисовый, кукурузный, с ветчиной |
Выпечка (67) Бисквиты, куличи, манник с тыквой, сырные палочки, пахлава, пирожки, пицца, сосиски в тесте, шакебура, штрудель |
Вафли (13) Рецепты вафель: сливочные, соленые, деликатесные, картофельные, творожные, вафли хрустящие с начинкой из курицы, сыра |
Кексы (14) Кекс простой, скороспелый, шоколадный, мраморный, по-французски с ветчиной и сыром |
Печенье (23) Печенье слоеное, заварное, сдобное, творожное, бисквитное; печенье "орешки" |
Пироги (38) Пироги яблочные, рыбные, на сметане, пирог из жидкого теста, пирог с луком по-французски, по-монастырски |
Пирожные на любой вкус (9) Рецепты основных видов теста для тортов и пирожных: бисквитное, песочное, слоеное, рецепт "эклеров", безе, хвороста, заварного и сливочного крема |
Торты (27) Торты "Аленушка", "Черный принц", творожный, клубничный, ореховый, яблочный |
Глазурь, крем, начинка, фарш (38) Кремы для отделки тортов, сироп для промочки, фарши для пирогов, пирожков, беляшей |
Напитки (24) Глинтвейн, коктейли, пунш, сбитень, флип, кирпичный чай |
Соусы (38) Горчица, острые приправы, майонез по-французски, соус "песто", але оле, сырный соус и др. |
Домашнее консервирование (77) Консервирование баклажанов, кабачков, капусты, грибов; лечо, "заманиха", кетчуп, варенье |
Полезные советы (45) Варка картофеля, хранение картофеля, приготовление камбалы и др. |
Косметика на кухне (16) Маски для жирной, сухой кожи из фруктов, овощей; лосьон из петрушки, лосьон для сухой кожи |
Разное (7) Таблица мер и весов; приготовление йогурта в домашних условиях |
Литовская кухня (15) Традиционные блюда литовской кухни: борщ, вареники с творогом, цепелинай, зразы литовские и др. |
Раки (9) Приготовление раков, раки в вине, пиве, соус раковый |
Форма входа
Случайные рецепты
Баклажаны рубленые с мясом
Крем масляный
Рулет из лаваша
"Червонцы"
Салат из креветок
Фарш морковный
Сладкий салат из тыквы
Крем жирный
Салат домашний "Весна"
"Лодочки" из цуккини
Крем масляный
Рулет из лаваша
"Червонцы"
Салат из креветок
Фарш морковный
Сладкий салат из тыквы
Крем жирный
Салат домашний "Весна"
"Лодочки" из цуккини
Реклама
Статистика