Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

  • На 4 порции:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 средняя луковивица (мелко порезанная)
  • 400 гр. короткозернистого риса
  • 750 мл куриного бульона
  • 500 гр. овощной смеси (можно замороженной)
  • 340 гр. готовой и порезанной курицы
  • 125 мл сливок
  • 120 гр. крупно потертого сыра "Чеддер"
  • 40 гр. мелко потертого сыра "Пармезан"
  • Разогреть масло в большой кастрюле.
  • Обжарить луковицу до мягкости.
  • Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом.
  • Добавить бульон и овощи; довести до кипения.
  • Снизить огонь, оставив кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 минут, помешав один раз минут через 10.
  • Добавить остальные ингредиенты, снять с огня.
  • Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх