Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
- На 4 порции:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковивица (мелко порезанная)
- 400 гр. короткозернистого риса
- 750 мл куриного бульона
- 500 гр. овощной смеси (можно замороженной)
- 340 гр. готовой и порезанной курицы
- 125 мл сливок
- 120 гр. крупно потертого сыра "Чеддер"
- 40 гр. мелко потертого сыра "Пармезан"
- Разогреть масло в большой кастрюле.
- Обжарить луковицу до мягкости.
- Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом.
- Добавить бульон и овощи; довести до кипения.
- Снизить огонь, оставив кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 минут, помешав один раз минут через 10.
- Добавить остальные ингредиенты, снять с огня.
- Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |