Плов с овощами и изюмом

Плов с овощами и изюмом

  • 500 гр. риса
  • 250 гр. изюма
  • 400 гр. моркови
  • 210 гр. лука
  • 200 гр. масла
  • зелень по вкусу
  • Мелко нарезанные кубиками морковь и лук слегка поджарить на растительном масле.
  • Изюм перебрать и промыть.
  • Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут.
  • Перед подачей горячий плов выложить на блюдо, полить маслом и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх