Паэлья

Паэлья

  • 2 ст. риса
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло
  • 4 ст. кипятка
  • соль
  • перец
  • имбирь
  • соус "керри" (по желанию)
  • 200 гр. куриной грудинки
  • 200 гр. креветок
  • 200 гр. свинины
  • консервированная кукуруза
  • зеленый горошек (по желанию)
  • зелень
  • Попассеровать лук и чеснок, добавить рис,слегка обжарить до золотистого цвета (не пережарить!).
  • Посолить, поперчить, можно добавить имбирь, "керри", острый красный перец, залить кипятком и тушить.
  • Отдельно обжарить грудинку, свинину, можно рыбу.
  • Добавить к рису, также можно положить кукурузу, горошек или др. овощи.
  • Затем за 10 минут до готовности блюда добавить креветки.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх