Паэлья
Паэлья
- 2 ст. риса
- 2 шт. репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- растительное масло
- 4 ст. кипятка
- соль
- перец
- имбирь
- соус "керри" (по желанию)
- 200 гр. куриной грудинки
- 200 гр. креветок
- 200 гр. свинины
- консервированная кукуруза
- зеленый горошек (по желанию)
- зелень
- Попассеровать лук и чеснок, добавить рис,слегка обжарить до золотистого цвета (не пережарить!).
- Посолить, поперчить, можно добавить имбирь, "керри", острый красный перец, залить кипятком и тушить.
- Отдельно обжарить грудинку, свинину, можно рыбу.
- Добавить к рису, также можно положить кукурузу, горошек или др. овощи.
- Затем за 10 минут до готовности блюда добавить креветки.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |