Цыплёнок по-королевски
Цыплёнок по-королевски
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- ½ ст. куриного бульона
- 1½ ст. жирного молока
- 2 ст. нарезанной кубиками варёной курицы
- 1 ст. варёных грибов
- 2 ст.л. красного стручкового перца (кусочками)
- соль
- перец
- 2 желтка
- Растопить масло, смешать его с мукой, добавить куриный бульон и молоко.
- Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
- Добавить мясо цыплёнка, грибы, нарезанный перец и приправы, основательно нагреть.
- Влить часть смеси во взбитые яичные желтки, всё соединить и варить 2 минуты.
- Подавать на горячих тостах или вафлях.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |