Цыплёнок по-королевски

Цыплёнок по-королевски

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • ½ ст. куриного бульона
  • ст. жирного молока
  • 2 ст. нарезанной кубиками варёной курицы
  • 1 ст. варёных грибов
  • 2 ст.л. красного стручкового перца (кусочками)
  • соль
  • перец
  • 2 желтка
  • Растопить масло, смешать его с мукой, добавить куриный бульон и молоко.
  • Варить, помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Добавить мясо цыплёнка, грибы, нарезанный перец и приправы, основательно нагреть.
  • Влить часть смеси во взбитые яичные желтки, всё соединить и варить 2 минуты.
  • Подавать на горячих тостах или вафлях.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх