Котлеты перловые с творогом

Котлеты перловые с творогом

1 ст. перловой крупы
ст. воды
1 ст.л. сахара
200 гр. творога
1 яйцо
½ ст. сухарей
1 ст.л. масла (маргарина)
½ ст. сметаны
соль

В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу и, помешивая, варить до загустения, затем добавить жир и поставить на 1 час в духовку для упревания.
Потом пропустить через мясорубку, добавить растертый творог, яйцо, сахар, перемешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
К столу подать с растопленным маслом или сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх