Карась в пиве по-немецки

Карась в пиве по-немецки

  • На 500 гр. рыбы:
  • 20 гр. жира
  • 20 гр. лука
  • 50 гр. пряников
  • 20 гр. муки
  • 100 гр. пива
  • 3 гвоздики
  • соль
  • Разделанную на филе рыбу нарезать на порционные куски, при этом оставить кожу, но выбрать кости, затем поджарить.
  • Приготовить соус из пассерованного лука, муки и растёртого медового пряника, смоченного в пиве, с добавлением рыбного бульона.
  • Добавить пассерованные коренья и специи. Всё проварить до готовности.
  • Соус процедить и полить им рыбу.
  • На гарнир использовать тушенный или отварной картофель.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх