Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

  • 400 гр. грибов
  • 2 средних размеров луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ст.л. воды
  • 3-4 ст.л. хлеба
  • ½ ст. молока
  • соль
  • яйцо
  • перец
  • 1 ст.л. зелени (укроп, петрушка)
  • 2-3 ст.л. сухарей
  • Нарежьте любые свежие грибы, положите в кастрюлю вместе с несколькими луковицами и поставьте тушить, накрыв кастрюлю крышкой.
  • Влив в кастрюлю воды, поставьте на небольшой огонь, чтобы жидкость выпарилась.
  • Белый хлеб (чёрствый) намочите в молоке, отожмите и пропустите вместе с грибами через мясорубку.
  • Прибавьте соли, яйцо, перца, зелень укропа или петрушки.
  • Если масса окажется жидкой, всыпьте толчёных сухарей.
  • Разделайте небольшие толстые котлеты, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавать такие котлеты к столу надо с жареным картофелем, капустой или с салатом из свежих овощей.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх