Суп из крапивы с квасом
Суп из крапивы с квасом
- 1 л кваса
- 300 гр. листьев крапивы
- огурец
- редис
- луковица
- укроп
- 30 гр. сметаны
- 2 яйца
- Возьмите квас, листья крапивы, свежий огурец, несколько редисок, луковицу, немного укропа, сметану и яйца, сваренные вкрутую.
- Крапиву промойте, залейте стаканом кипятка и поварите 15 минут, а затем откиньте на дуршлаг и протрите.
- Огурец, редис, лук и укроп нарежьте, перемешайте с квасом, посолите и смешайте с крапивным пюре.
- При подаче на стол заправьте сметаной и нарезанными колечками яйцами.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |