Баклажаны в сметанном соусе

Баклажаны в сметанном соусе

  • 3-4 баклажана
  • 4-5 шт. томатов
  • 2-3 луковицы
  • 250-300 гр. сметаны
  • мука
  • соль
  • зелень
  • Баклажаны нарезанные кружками, обвалять в муке с добавлением соли и поджарить.
  • Приготовить заправку: спассеровать репчатый лук с томатами, заправить сметаной, посолить.
  • Собрать блюдо: в глубокую миску положить баклажаны, переслаивая заправкой.
  • Сверху готовое блюдо посыпать зеленью, обязательно дать остыть.
  • Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх