"Английский пирог"

"Английский пирог"

  • 0,5 кг свиного фарша
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • репчатый лук
  • морковь
  • баклажан
  • соль
  • черный перец ( можно др.)
  • сливочное масло
  • картофельное пюре
  • сыр
  • сметана (необяз.)
  • Спассеровать лук.
  • Затем добавить натёртую морковь и ещё пассеровать.
  • К овощам положить фарш, соль, перец, обжарить, добавить очищенный от кожицы и натёртый баклажан, и ещё немного обжарить.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Выложить фарш, сверху положить картофельное пюре, разровнять и посыпать сыром.
  • Выпекать при 180° 15 минут.
  • К готовому блюду можно подать сметану.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх