"Английский пирог"
"Английский пирог"
- 0,5 кг свиного фарша
- 0,5 кг говяжьего фарша
- репчатый лук
- морковь
- баклажан
- соль
- черный перец ( можно др.)
- сливочное масло
- картофельное пюре
- сыр
- сметана (необяз.)
- Спассеровать лук.
- Затем добавить натёртую морковь и ещё пассеровать.
- К овощам положить фарш, соль, перец, обжарить, добавить очищенный от кожицы и натёртый баклажан, и ещё немного обжарить.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом.
- Выложить фарш, сверху положить картофельное пюре, разровнять и посыпать сыром.
- Выпекать при 180° 15 минут.
- К готовому блюду можно подать сметану.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |