Спиральки

Спиральки

  • 300 гр. слоеного теста
  • 3 шт. разноцветного сладкого перца
  • 100 гр. ветчины
  • 100 гр. сыра
  • 2 желтка
  • соль
  • перец
  • белок
  • Тесто раскатать размером 20*30 см.
  • Попассеровать сладкий перец.
  • К готовому перцу добавить ветчину, сыр, желтки, соль и перец.
  • Положить фарш на тесто, свернуть рулетом, край смазать белком, завернуть в фольгу
    и в холодильник на 30 минут.
  • Затем разрезать на ломтики, положить на противень смазанный сливочным маслом.
  • Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх