Салат по-казахски

Салат по-казахски

  • 131 гр. говядины
  • 1,5 гр. растительного сала
  • ¾ яйца
  • 67 гр. картофеля
  • 63 гр. солёных огурцов
  • 20 гр. моркови
  • 15 гр. зелёного горошка
  • 40 гр. свежих яблок
  • 40 гр. майонеза
  • 15 гр. сметаны
  • соль
  • специи
  • Мясо жарят целым куском в жарочном шкафу и нарезают тонкими ломтиками.
  • Картофель и морковь отваривают и нарезают ломтиками.
  • Солёные огурцы очищенные от кожи и семечек и свежие яблоки нарезают тонкими ломтиками.
  • Затем добавляют зелёный горошек и всё перемешивают и посыпают перцем.
  • Салат заправляют сметаной и майонезом. Заправленный салат кладут горкой в салатник, украшают ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом и зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх