Салат по-казахски
Салат по-казахски
- 131 гр. говядины
- 1,5 гр. растительного сала
- ¾ яйца
- 67 гр. картофеля
- 63 гр. солёных огурцов
- 20 гр. моркови
- 15 гр. зелёного горошка
- 40 гр. свежих яблок
- 40 гр. майонеза
- 15 гр. сметаны
- соль
- специи
- Мясо жарят целым куском в жарочном шкафу и нарезают тонкими ломтиками.
- Картофель и морковь отваривают и нарезают ломтиками. Солёные огурцы очищенные от кожи и семечек и свежие яблоки нарезают тонкими ломтиками.
- Затем добавляют зелёный горошек и всё перемешивают и посыпают перцем.
- Салат заправляют сметаной и майонезом. Заправленный салат кладут горкой в салатник, украшают ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом и зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |