Рыба, запеченная по-монастырски

Рыба, запеченная по-монастырски

  • 500-600 гр. рыбного филе (минтай, хек, путасса, др.)
  • 1-2 ст.л. муки
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 2-3 средние луковицы
  • 2 яйца
  • 500 гр. сметаны
  • 30-50 гр. сыра
  • Рыбу разделайте на филе без костей, порежьте на куски, запанируйте в муке и обжарьте
    в растительном масле.
  • Сюда же добавьте ломтики жареного картофеля, сверху на рыбу положите жареный лук, четвертинки сваренных вкрутую яиц (если есть немного жареных грибов), залейте все сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх