Рыба, запеченная по-монастырски
Рыба, запеченная по-монастырски
- 500-600 гр. рыбного филе (минтай, хек, путасса, др.)
- 1-2 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 2-3 средние луковицы
- 2 яйца
- 500 гр. сметаны
- 30-50 гр. сыра
- Рыбу разделайте на филе без костей, порежьте на куски, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.
- Сюда же добавьте ломтики жареного картофеля, сверху на рыбу положите жареный лук, четвертинки сваренных вкрутую яиц (если есть немного жареных грибов), залейте все сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |