Рыба в фольге (3)

Рыба в фольге (3)

  • 0,7 кг красной рыбы
  • 3 луковицы
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло
  • Филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом.
  • Лук, помидоры, лимон нарезать тонкими кружочками.
  • Филе выложить на лист фольги.
  • На рыбу положить слоями лимон, помидоры, лук, каждый слой посолить, смазать маслом.
  • Фольгу завернуть, выложить на противень.
  • Запекать при 180-200° 20-25 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.
  • P.S. Рыбу (мясо, птицу) в фольге не рекомендуется запекать вместе с овощами, так, как при этом из фольги выделяются металлы.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх