Рыба в фольге (3)
Рыба в фольге (3)
- 0,7 кг красной рыбы
- 3 луковицы
- 1 лимон
- 2 помидора
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
- Филе рыбы посолить, поперчить, смазать маслом.
- Лук, помидоры, лимон нарезать тонкими кружочками.
- Филе выложить на лист фольги.
- На рыбу положить слоями лимон, помидоры, лук, каждый слой посолить, смазать маслом.
- Фольгу завернуть, выложить на противень.
- Запекать при 180-200° 20-25 минут.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- P.S. Рыбу (мясо, птицу) в фольге не рекомендуется запекать вместе с овощами, так, как при этом из фольги выделяются металлы.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |