Голубцы, почти вегетарианские, с картофелем и пшеном

Голубцы, почти вегетарианские, с картофелем и пшеном

  • капуста
  • картофель
  • пшено
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • или
  • свиное сало

Капусту подготовить как для обычных голубцов.
Сырой картофель натереть на мелкой терке.
Отварить до готовности пшено.
Спассеровать на растительном масле или свином сале репчатый лук.
Смешать все ингредиенты, приправить, по желанию, можно добавить немного фарша.
Сформовать голубцы, готовить как обычно.
При подаче голубцы полить растительным маслом с давленым через чеснокодавилку чесноком или томатным соусом, кетчупом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх