Биточки из фасоли

Биточки из фасоли

2 ст. фасоли
2 луковицы
3 моркови
1 корень петрушки
1 ст. сухарей
1 ст.л. муки
2 яйца
50-75 гр. шпика
соль
1 ст.л. жира
2 ст. томатного соуса

Фасоль (можно горох или зеленый горошек) отварить с кореньями и протереть через сито.
Добавить сухари, муку, соль, яйца, мелко нарубленный шпик.
Хорошо перемешать и разделать круглые биточки.
Смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на жире.
Подавать с томатным соусом или с соусом из хрена.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх