Штрудли фаршированные луком
Штрудли фаршированные луком
- Для штрудлей:
- пельменное тесто
- Начинка:
- репчатый лук
- соль
- растительное масло
- Гарнир:
- мясо
- картофель
- репчатый лук
- морковь
- соль
- специи по вкусу
Для приготовления штрудлей замесите пресное тесто, раскатайте его как на лапшу, смажьте растительным маслом и выложите сверху начинку, заверните рулетом и нарежьте кусками. Затем положите штрудли на гарнир из небольших кусочков любого мяса (можно курицы), картофеля и пассерованных овощей, в который нужно добавить воды так, чтобы она не соприкасалась со штрудлями, которые должны вариться как бы на пару. Для начинки нужно нашинковать репчатый лук и равномерно выложить его на раскатанное тесто, посолить. Готовить штрудли фаршированные луком около 40 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |