Штрудли фаршированные луком

Штрудли фаршированные луком

  • Для штрудлей:
  • пельменное тесто
  • Начинка:
  • репчатый лук
  • соль
  • растительное масло
  • Гарнир:
  • мясо
  • картофель
  • репчатый лук
  • морковь
  • соль
  • специи по вкусу

Для приготовления штрудлей замесите пресное тесто, раскатайте его как на лапшу, смажьте растительным маслом и выложите сверху начинку, заверните рулетом и нарежьте кусками.
Затем положите штрудли на гарнир из небольших кусочков любого мяса (можно курицы), картофеля и пассерованных овощей, в который нужно добавить воды так, чтобы она не соприкасалась со штрудлями, которые должны вариться как бы на пару.
Для начинки нужно нашинковать репчатый лук и равномерно выложить его на раскатанное тесто, посолить.
Готовить штрудли фаршированные луком около 40 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх