Консервированный салат из белых грибов
Консервированный салат из белых грибов
белые грибы 0,5 л воды 250 гр. уксуса (8%) 20 гр. соли 10 гр. сахара 1 лавровый лист немного черного перца (горошком) немного душистого перца (горошком) 50 гр. лукаМелкие крепкие грибы очистить, промыть холодной водой, немного посолить и варить около 10 минут. Затем воду сцедить, а охлажденные грибы уложить в банки. Переложить грибы нарезанным кружочками луком. Воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец немного прокипятить и залить грибы. Стерилизовать 20 минут. Банки из кастрюли вынуть, укупорить, дать им остыть и поставить на хранение.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |