Консервированный салат из белых грибов

Консервированный салат из белых грибов

белые грибы
0,5 л воды
250 гр. уксуса (8%)
20 гр. соли
10 гр. сахара
1 лавровый лист
немного черного перца (горошком)
немного душистого перца (горошком)
50 гр. лука

Мелкие крепкие грибы очистить, промыть холодной водой, немного посолить и варить около 10 минут.
Затем воду сцедить, а охлажденные грибы уложить в банки.
Переложить грибы нарезанным кружочками луком.
Воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец немного прокипятить
и залить грибы.
Стерилизовать 20 минут.
Банки из кастрюли вынуть, укупорить, дать им остыть и поставить на хранение.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх