Яйца, запеченные с сыром
Яйца, запеченные с сыром
- 4 сваренных вкрутую яйца (рубленые)
- 2 ст. молока
- 4 ст.л. муки
- 3 ст.л. масла
- ½ ст. тёртого сыра
- масляная сухарная крошка
- Приготовить сырный соус из молока, масла, муки и тёртого сыра.
- Положить слой масляной сухарной крошки на дно смазанного маслом противня.
- Положить половину рубленых яиц и залить их половиной приготовленного соуса, затем ещё слой яиц и ещё слой соуса.
- Посыпать сверху панировочными сухарями.
- Поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока панировочные сухари не подрумянятся.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |