Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука
  • ½ ст. нарезанных кусочками грибов
  • 1 ст. нарезанного зелёного перца
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ½ ст. молока
  • 2 ст.л. нарезанного красного перца
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 яичный желток
  • соль
  • перец
  • Поджарить лук в масле не до полной готовности (жарить примерно 5 минут).
  • Добавить грибы и зелёный перец и жарить пока грибы не подрумянятся
  • Смешать с мукой, добавить молоко и варить, помешивая, пока смесь не загустеет, после чего варить ещё 10 минут.
  • Добавить красный стручковый перец и крутые яйца, разрезанные на 4 части.
  • Влить часть соуса во взбитый желток и размешать всё вместе в соусе.
  • Варить 1 минуту.
  • Подавать на тостах.
  • Зелёный и красный перец можно заменить ½ ст. зелёного горошка.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх