Яйца по-королевски
Яйца по-королевски
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. мелко нарезанного лука
- ½ ст. нарезанных кусочками грибов
- 1 ст. нарезанного зелёного перца
- 3 ст.л. муки
- 1 ½ ст. молока
- 2 ст.л. нарезанного красного перца
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 1 яичный желток
- соль
- перец
- Поджарить лук в масле не до полной готовности (жарить примерно 5 минут).
- Добавить грибы и зелёный перец и жарить пока грибы не подрумянятся
- Смешать с мукой, добавить молоко и варить, помешивая, пока смесь не загустеет, после чего варить ещё 10 минут.
- Добавить красный стручковый перец и крутые яйца, разрезанные на 4 части.
- Влить часть соуса во взбитый желток и размешать всё вместе в соусе.
- Варить 1 минуту.
- Подавать на тостах.
- Зелёный и красный перец можно заменить ½ ст. зелёного горошка.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |