Сырные палочки

Сырные палочки

  • 1 ст. муки
  • 4 ст.л. маргарина
  • 2 ст.л. масла
  • соль
  • холодная вода
  • тертый сыр
  • Смешать соль с мукой, добавить нарезанный мелкими кусочками жир и такое количество холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Охладить и раскатать в пласт толщиной 6 мм.
  • Посыпать половину пласта тёртым сыром, свернуть и хорошо защипнуть края, опять свернуть и раскатать в пласт толщиной 6 мм.
  • Посыпать сыром и дважды свернуть как описано выше.
  • Нарезать полоски длинной 12 см и толщиной 2,5 см.
  • Выпекать 8 минут в горячей духовке.
  • Подавать с супом или салатом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх