Сырные палочки
Сырные палочки
- 1 ст. муки
- 4 ст.л. маргарина
- 2 ст.л. масла
- соль
- холодная вода
- тертый сыр
- Смешать соль с мукой, добавить нарезанный мелкими кусочками жир и такое количество холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто.
- Охладить и раскатать в пласт толщиной 6 мм.
- Посыпать половину пласта тёртым сыром, свернуть и хорошо защипнуть края, опять свернуть и раскатать в пласт толщиной 6 мм.
- Посыпать сыром и дважды свернуть как описано выше.
- Нарезать полоски длинной 12 см и толщиной 2,5 см.
- Выпекать 8 минут в горячей духовке.
- Подавать с супом или салатом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |