Пышки с творогом
Пышки с творогом
- 250 гр. муки
- 250 гр. сливочного масла
- 250 гр. творога
- 2 желтка
- 20 гр. дрожжей
- 2 ст.л. молока
- соль
- 1 пучок укропа
- В теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой, маслом, творогом, протертым через сито, и желтками, добавить соль и мелко нарезанный укроп.
- Все хорошо вымешать, раскатать и сложить несколько раз, как слоеное тесто, положить в холодильник на 1 час.
- Затем вынуть, снова раскатать, сложить и опять положить в холодильник.
- Так проделать три раза.
- Вырезать пышки толщиной в палец и положить их еще на 30 минут в холодильник.
- Затем выпекать в горячей духовке.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |