Пышки с творогом

Пышки с творогом

  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 250 гр. творога
  • 2 желтка
  • 20 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. молока
  • соль
  • 1 пучок укропа
  • В теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой, маслом, творогом, протертым через сито, и желтками, добавить соль и мелко нарезанный укроп.
  • Все хорошо вымешать, раскатать и сложить несколько раз, как слоеное тесто, положить в холодильник на 1 час.
  • Затем вынуть, снова раскатать, сложить и опять положить в холодильник.
  • Так проделать три раза.
  • Вырезать пышки толщиной в палец и положить их еще на 30 минут в холодильник.
  • Затем выпекать в горячей духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх