Пирожки с овощной начинкой

Пирожки с овощной начинкой

  • репчатый лук
  • томаты
  • соль
  • масло
  • тесто обычное
  • Спассеровать лук.
  • Порезать поперек томаты (твердые, немного недозревшие), удалить сок.
  • Затем томаты нарезать ломтиками или кубиками, посолить, через несколько минут удалить сок.
  • На приготовленные лепешки положить 1 ст.л. томатов и чуть-чуть посолить, затем добавить 1 ч.л. лука и еще немножко подсолить.
  • Печь в сковороде на медленном огне, так чтобы, пирожки были до половины в масле.
  • Подавать на стол теплыми.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх