Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца
- Тесто:
- 200 гр. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- ½ ст. теплого молока
- 15 гр. дрожжей
- соль
- Фарш:
- 200 гр. сыра
- ½ кг томатов
- 5 сарделек
- соль
- перец
- 1-2 ст.л. растительного масла
- Поставить тесто.
- Через 1 ч положить в высокую посуду для выпечки.
- Выпекать до готовности.
- Затем положить фарш: тёртый сыр, томаты, нарезанные дольками, без кожицы.
- Сардельки разрезать вдоль, положить в виде решётки, посолить, приправить чёрным или красным перцем, сбрызнуть растительным маслом, испечь.
- Всего выпекать 35 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |