Неаполитанская пицца

Неаполитанская пицца

  • Тесто:
  • 200 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • ½ ст. теплого молока
  • 15 гр. дрожжей
  • соль
  • Фарш:
  • 200 гр. сыра
  • ½ кг томатов
  • 5 сарделек
  • соль
  • перец
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • Поставить тесто.
  • Через 1 ч положить в высокую посуду для выпечки.
  • Выпекать до готовности.
  • Затем положить фарш: тёртый сыр, томаты, нарезанные дольками, без кожицы.
  • Сардельки разрезать вдоль, положить в виде решётки, посолить, приправить чёрным или красным перцем, сбрызнуть растительным маслом, испечь.
  • Всего выпекать 35 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх