Кулебяка

Кулебяка

  • мука
  • картофель
  • сливочное масло
  • яйца
  • молоко на глаз
  • соль
  • черный перец по вкусу
  • Фарш:
  • грибы
  • репчатый лук
  • морковь
  • варёные яйца
  • Смешать картофельное пюре, муку, масло и яйца, молоко, соль и перец.
  • Сделав тесто положить его на мокрую салфетку или целлофан.
  • Выровнять и положить фарш из пассерованных овощей.
  • Осторожно свернуть.
  • Поверхность кулебяки смазать сметаной или маслом.
  • Посыпать панировочными сухарями и выпекать в смазанной маслом посуде 20 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх