Вафли с кремом

Вафли с кремом

4 яйца
½ ст. сахара
2 ст.л. масла
ст. муки
1 ст. сливок
немного соли
1 ст.л. масла (для жаренья)
Для крема:
ст. густых сливок
сахарная пудра
араковые капли

Масло хорошо растереть, добавить растертые с сахаром желтки, снова растереть, добавить муку, сливки, взбитые белки, осторожно перемешать и посуду с тестом поставить в холодную воду.
В вафельницу влить пару ложек теста и выпекать до готовности.
Сливки взбить в густую пену, всыпать сахарную пудру, влить араковые капли и перемешать.
Брать по две остывшие вафли, одну из них смазать взбитыми сливками, а другой накрыть.
Вафли подать к столу с соусом из ягодного сока.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх