Вафли с кремом
Вафли с кремом
4 яйца ½ ст. сахара 2 ст.л. масла 1½ ст. муки 1 ст. сливок немного соли 1 ст.л. масла (для жаренья) Для крема: 1½ ст. густых сливок сахарная пудра араковые каплиМасло хорошо растереть, добавить растертые с сахаром желтки, снова растереть, добавить муку, сливки, взбитые белки, осторожно перемешать и посуду с тестом поставить в холодную воду. В вафельницу влить пару ложек теста и выпекать до готовности. Сливки взбить в густую пену, всыпать сахарную пудру, влить араковые капли и перемешать. Брать по две остывшие вафли, одну из них смазать взбитыми сливками, а другой накрыть. Вафли подать к столу с соусом из ягодного сока.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |