Солёные вафли с пекарским порошком
Солёные вафли с пекарским порошком
- 250 г муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- ½ ч.л. соли
- 3 яйца
- 1 ¼ ст. молока
- 200 г сметаны
- 3 ст.л. растопленного сливочного масла
- 3 ст.л. растительного масла
- Муку просеять в миску, смешать с пекарским порошком и солью.
- Яичные желтки, молоко и сметану взбить и постепенно добавлять к муке.
- Тесто вымешивать до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, затем влить растопленное масло.
- Под конец добавить взбитые белки и сразу выпекать.
- При желании это тесто можно заправить красным перцем.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |