Солёные вафли с пекарским порошком

Солёные вафли с пекарским порошком

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • ½ ч.л. соли
  • 3 яйца
  • 1 ¼ ст. молока
  • 200 г сметаны
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Муку просеять в миску, смешать с пекарским порошком и солью.
  • Яичные желтки, молоко и сметану взбить и постепенно добавлять к муке.
  • Тесто вымешивать до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, затем влить растопленное масло.
  • Под конец добавить взбитые белки и сразу выпекать.
  • При желании это тесто можно заправить красным перцем.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх