Торт творожный (2)
Торт творожный (2)
- Тесто на 8 коржей:
- 2 ст. сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. соды
- 500 гр. творога
- 2 ст. муки
- 1 ст. муки (на раскатку коржей)
- Крем:
- 1,5 ст. молока
- 1,5 ст. сахара
- 4 яйца
- 6 ч.л. крахмала
- 10 ч.л. муки (чуть с горкой)
- Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки, разделить его на 8 кусков.
- Каждый кусок раскладывать на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше.
- Печь до золотистого цвета, снимать горячими и остудить.
- Крем: сахар, яйца, муку и крахмал перемешать, разбавить стаканом молока до образования однородной массы, все влить в кипяченое молоко, прокипятить, остудить.
- Охлажденным кремом смазать коржи, верх смазать этим же кремом, разровнять и посыпать какао.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |