Торт творожный (2)

Торт творожный (2)

  • Тесто на 8 коржей:
  • 2 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. соды
  • 500 гр. творога
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. муки (на раскатку коржей)
  • Крем:
  • 1,5 ст. молока
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 6 ч.л. крахмала
  • 10 ч.л. муки (чуть с горкой)
  • Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки, разделить его на 8 кусков.
  • Каждый кусок раскладывать на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше.
  • Печь до золотистого цвета, снимать горячими и остудить.
  • Крем: сахар, яйца, муку и крахмал перемешать, разбавить стаканом молока до образования однородной массы, все влить в кипяченое молоко, прокипятить, остудить.
  • Охлажденным кремом смазать коржи, верх смазать этим же кремом, разровнять и посыпать какао.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх