Торт творожный

Торт творожный

  • Тесто:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 2 желтка
  • Начинка:
  • 500 гр. творога
  • 2 белка
  • 1 яйцо
  • лимонная цедра
  • 1 ст. сахара
  • Тесто: растереть масло с желтками, положить сахар, продолжая растирание, добавить муку и перемешать.
  • Начинка: белки взбить с сахаром, добавить остальные продукты.
  • На глубокую сковороду положить лепёшку из теста (¾ теста), края приподнять.
  • Положить творог по кругу, затем положить 10-15 маленьких лепёшек.
  • Выпекать 40-45 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх