Торт ореховый
Торт ореховый
- Тесто:
- 1 кг муки
- 2 ст. молока
- 1/3 пачки дрожжей (33 г)
- 2 яйца
- 3 ст.л. растительного (топленого масла)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- Начинка:
- 2-3 ст.л. варенья
- 2 белка
- 1 ст. сахара
- 1 ст. грецких орехов
- Приготовить начинку: белки взбить с сахаром, добавить орехи, продолжая взбивать.
- На тесто положить варенье, затем остальную начинку, края лепёшки загнуть и уложить маленькие лепёшки.
- Выпекать 30-35 минут, следя, чтобы пропёкся низ.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |