Торт ореховый

Торт ореховый

  • Тесто:
  • 1 кг муки
  • 2 ст. молока
  • 1/3 пачки дрожжей (33 г)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. растительного (топленого масла)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • Начинка:
  • 2-3 ст.л. варенья
  • 2 белка
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. грецких орехов
  • Приготовить начинку: белки взбить с сахаром, добавить орехи, продолжая взбивать.
  • На тесто положить варенье, затем остальную начинку, края лепёшки загнуть и уложить маленькие лепёшки.
  • Выпекать 30-35 минут, следя, чтобы пропёкся низ.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх