Торт яблочный (3)

Торт яблочный (3)

  • 250 гр. муки
  • 100 гр. масла
  • 80 гр. сахара (для теста)
  • 60 гр. сахара (для начинки)
  • 40 гр. крахмала
  • 500 гр. яблок
  • Из муки, сахара, масла и желтков замесить тесто, поставить на час в холодильник.
  • Затем тесто раскатать и выложить им форму для выпечки торта, оставив края высотой
    1-2 см.
  • Желтки взбить в густую пену, постепенно вводя сахар и крахмал.
  • Добавить яблоки, нарезанные кусочками (сухие слегка отварить), и выложить
    в форму с тестом.
  • Выпекать около 40 минут при умеренной температуре.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх