Приправа острая из яблок и томатов
Приправа острая из яблок и томатов
- 200 гр. яблок
- 75 гр. изюм
- 150 гр. сахара
- 100 гр. томатов
- 50 гр. репчатого лука
- Сушеные яблоки промыть, залить небольшим количеством воды, варить на слабом огне.
- Когда яблоки станут мягкими, протереть их через дуршлаг.
- В яблочное пюре добавить мелко порезанные изюм и лук.
- Томаты ошпарить и снять с них кожицу.
- Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне в течение часа.
- Для улучшения вкуса можно добавить горчицу, уксус, имбирь, гвоздику.
- Подавать к холодному мясу или рыбе.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |