Сельдь с жаренным луком

Сельдь с жареным луком

  • 500 гр. сельди
  • 3-4 луковицы
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томат-пасты
  • сахар
  • уксус по вкусу
  • Для этого блюда сельдь лучше вымачивать не в молоке, а в холодном крепком чае.
  • Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить томатной пасты и прожарить еще 1-2 минуты.
  • Затем охладить, смешать с сахаром и уксусом.
  • Эту массу аккуратно выложить на нарезанную тонкими кусками и уложенную в селедочницу сельдь, украсить зеленью петрушки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх