Салат из моркови с мясом по - корейски
Салат из моркови с мясом по - корейски
- 300 гр. мяса
- 250 гр. моркови
- 60 гр. репчатого лука
- 60 гр. растительного масла
- 6 гр. красного молотого перца
- 15 гр. чеснока
- Морковь нарезать соломкой, бланшировать 5 минут, с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг.
- Мясо нарезать брусочками толщиной 0,5 см, обжарить на масле и припустить припустить в небольшом кол-ве воды до готовности.
- Нарезанный соломкой репчатый лук пассеровать на масле.
- Приготовленные мясо, морковь, лук соединить, добавить мелко рубленый чеснок, черный и красный перец, соль и хорошо перемешать.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |