Салат из моркови с мясом по - корейски

Салат из моркови с мясом по - корейски

  • 300 гр. мяса
  • 250 гр. моркови
  • 60 гр. репчатого лука
  • 60 гр. растительного масла
  • 6 гр. красного молотого перца
  • 15 гр. чеснока
  • Морковь нарезать соломкой, бланшировать 5 минут, с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг.
  • Мясо нарезать брусочками толщиной 0,5 см, обжарить на масле и припустить припустить в небольшом кол-ве воды до готовности.
  • Нарезанный соломкой репчатый лук пассеровать на масле.
  • Приготовленные мясо, морковь, лук соединить, добавить мелко рубленый чеснок, черный и красный перец, соль и хорошо перемешать.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх