"Листопад"

"Листопад"

  • 3 куриных окорочка
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2-3 средних маринованных огурца
  • 1/2 банки кукурузы
  • 3 яйца
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
  • Шампиньоны порезать пластинками.
  • На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и переложить его в миску.На той же сковороде обжарить тёртую на крупной тёрке морковь.
  • Выложить в миску, отделив масло. Здесь же обжарить шампиньоны.
  • Мелко порубить чеснок и смешать с зеленью и майонезом.
  • Варёные яйца натереть на тёрке.
  • Огурцы порезать кубиками.
  • Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом с чесноком и зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх