"Листопад"
"Листопад"
- 3 куриных окорочка
- 250 гр. шампиньонов
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2-3 средних маринованных огурца
- 1/2 банки кукурузы
- 3 яйца
- майонез
- зелень укропа и петрушки
- 1-2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
- Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и переложить его в миску.На той же сковороде обжарить тёртую на крупной тёрке морковь.
- Выложить в миску, отделив масло. Здесь же обжарить шампиньоны.
- Мелко порубить чеснок и смешать с зеленью и майонезом.
- Варёные яйца натереть на тёрке.
- Огурцы порезать кубиками.
- Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом с чесноком и зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |