Кисло-сладкий салат из свёклы

Кисло-сладкий салат из свёклы

  • 4 средних свёклы
  • 2 маленьких красных луковиц (очень мелко нарезанных)
  • 6-8 листиков эстрогона
  • 2 ст.л. сметаны (необяз.)
  • Заправка:
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. мёда
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Варить свёклу 25-30 минут до мягкости.
  • Вытащить из воды и остудить, очистить от кожуры.
  • Нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
  • Положить уксус и мёд в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшатся наполовину, снять с огня и добавить оливковое масло, приправить.
  • Соединить свёклу и лук, приправить и перемешать с заправкой.
  • Перед тем как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной.
  • Подавать с паштетом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх