"Эвлю"

"Эвлю"

  • 3-4 ломтика чёрствого хлеба
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • 200 гр. ветчины
  • 2-3 ст.л. консервированного горошка
  • соль
  • майонез
  • Хлеб порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
  • Отдельно порезать полукольцами лук и ветчину кубиками.
  • Готовый хлеб выложить в салатницу.
  • В оставшееся масло положить сначала лук, обжарив его, положить колбасу.
  • Через 3 минуты выложить всё в салатницу.
  • Перемешать.
  • Добавить зелёный горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх