Щука, сом, судак

Щука, сом, судак

  • 600 гр. рыбы
  • 7 шт. свежих грибов
  • 2 лавровых листа
  • 1 морковь
  • 2 соленых огурца
  • 3 ст.л. томатного соуса
  • Подготовленную рыбу нарезают на порционные куски.
  • Кладут в подготовленную емкость и заливают горячей водой.
  • Добавляют свежие грибы, соль и лавровый лист.
  • Отваривают рыбу до готовности.
  • Отдельно в небольшом кол-ве воды отваривают: морковь, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, и корни петрушки.
  • Вынуть готовые грибы и нарезать тонкими ломтиками.
  • Смешать все овощи и грибы, добавить готовый томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона.
  • По вкусу добавить соль, сахар.
  • Выложить рыбу на порционное блюдо и полить готовым соусом.
  • Украсить дольками лимона, веточками зелени, маслинами.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх