Щука, сом, судак
Щука, сом, судак
- 600 гр. рыбы
- 7 шт. свежих грибов
- 2 лавровых листа
- 1 морковь
- 2 соленых огурца
- 3 ст.л. томатного соуса
- Подготовленную рыбу нарезают на порционные куски.
- Кладут в подготовленную емкость и заливают горячей водой.
- Добавляют свежие грибы, соль и лавровый лист.
- Отваривают рыбу до готовности.
- Отдельно в небольшом кол-ве воды отваривают: морковь, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, и корни петрушки.
- Вынуть готовые грибы и нарезать тонкими ломтиками.
- Смешать все овощи и грибы, добавить готовый томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона.
- По вкусу добавить соль, сахар.
- Выложить рыбу на порционное блюдо и полить готовым соусом.
- Украсить дольками лимона, веточками зелени, маслинами.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |