Рыба в шампанском

Рыба в шампанском

  • 500 гр. рыбы (форель, карп и т.д.)
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • 200 гр. шампанского
  • 200 гр. сливок
  • 100-150 гр. зелени
  • 4 шт. красного репчатого лука
  • Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимоном. Положить в огнеупорную посуду. Посыпать зеленью.
  • Сверху положить половину пассерованного лука и залить шампанским.
  • Тушить при 200° 25-30 минут.
  • Подать с соусом: прокипятить со сливками оставшийся лук.
  • На гарнир подать варёный рис или овощи.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх