Лабардан

Лабардан

  • 600 гр. филе трески
  • 50 гр. белого хлеба
  • 1 ст. молока
  • 2 желтка
  • 2 белка
  • соль
  • черный перец
  • Филе прокрутить через мясорубку, добавить хлеб,смоченный в молоке (0,5 ст.), желтки и ещё 0,5 ст. молока.
  • Затем положить взбитые белки. Осторожно перемешать.
  • Массу выложить в широкую форму смазанную сливочным маслом, наполнив её на 1/2. Накрыть крышкой.
  • Готовить на водяной бане, подливая по необходимости испаряющуюся воду. Посуду ставить в воду, когда она закипит.
  • Блюдо готово, когда масса затвердеет и начнёт отставать от стенок посуды.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх