Камбала под кисло-сладким соусом

Камбала под кисло-сладким соусом

  • 1 кг камбалы
  • 200 гр. ростков сои
  • 200 гр. грибов
  • 200 гр. лука-порея
  • соль
  • перец
  • мука
  • растительное масло
  • 1 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2-3 картофелины (по желанию)
  • Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить.
  • Овощи потушить с добавлением яблочного уксуса.
  • Сделать жжёный сахар и положить в овощи.
  • Рыбу поставить на медленный огонь на 5 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх