Суп из скумбрии с картофелем

Суп из скумбрии с картофелем

  • На порцию:
  • 100 гр. скумбрии
  • 150 гр. картофеля
  • 25 гр. репчатого лука
  • 10 гр. сливочного масла
  • 2-3 лаврового листа
  • перец на кончике ножа
  • 10 гр. сметаны
  • 300 гр. воды
  • 5 гр. зелени
  • Скумбрию нарезать на кусочки (по два на порцию), сварить.
  • Рыбу вынуть, бульон процедить, положить в него картофель и сварить до полуготовности.
  • Добавить пассерованные морковь и лук и довести суп до готовности, положить рыбу.
  • Подавая на стол, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх