Рыба, жаренная в жире

Рыба, жаренная в жире

  • На порцию:
  • 110 гр. рыбы (без костей)
  • 7 гр. муки
  • ¼ яйца
  • 20 гр. белых сухарей
  • 12 гр. растительного масла
  • 10 гр. сливочного масла
  • 10 гр. сметаны
  • долька лимона
  • 38 гр. майонеза
  • 10 гр. соленых огурцов
  • 2 гр. соуса "Южный"
  • Филе (можно кусочек тушки без костей и кожи) трески, хека, ставриды или любой другой рыбы обвалять в муке, затем в яйце и сухарях.
  • Обжарить в большом количестве растительного масла.
  • Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и долькой лимона.
  • К рыбе подать отдельно соус.
  • Для соуса очистить от кожи и семян и мелко порубить солёные огурцы, смешать их с майонезом, добавить немного соуса "Южный".

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх