Творожный пудинг с цукатами
Творожный пудинг с цукатами
- 50 гр. творога
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 50 гр. манной крупы
- 100 гр. цукатов
- 50 гр. изюма
- 70 гр. масла
- 15 гр. цедры
- Творог протереть через сито, положить в него желтки, сахар, соль, апельсиновую цедру, манную крупу и влить растопленное масло.
- Всю массу влить деревянной лопаткой.
- Добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбить в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовке (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями).
- На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или вареньем.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |