Творожный пудинг с цукатами

Творожный пудинг с цукатами

  • 50 гр. творога
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. манной крупы
  • 100 гр. цукатов
  • 50 гр. изюма
  • 70 гр. масла
  • 15 гр. цедры
  • Творог протереть через сито, положить в него желтки, сахар, соль, апельсиновую цедру, манную крупу и влить растопленное масло.
  • Всю массу влить деревянной лопаткой.
  • Добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбить
    в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовке (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями).
  • На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или вареньем.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх