Пудинг с творогом

Пудинг с творогом

  • На 400 грамм моркови:
  • 250 гр. творога
  • 60 гр. сливочного масла
  • 60 гр. манной крупы
  • 4 яйца
  • 100 гр. сметаны
  • 50 гр. панировочных сухарей
  • сахар
  • соль
  • Очищенную и вымытую морковь мелко нашинковать, потушить в небольшом количестве воды и масла, размять.
  • Добавить густую манную кашу, творог, сметану, яйца, соль и сахар по вкусу.
  • Все хорошо вымешать.
  • Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму (можно на противень) и запечь в духовке.
  • Подавать как горячую закуску или использовать для бутербродов.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх